台江区科协参加移风易俗活动
2018/1/10 15:03:55 来源: 不详

  1月10日上午,台江区科协党员参加了在台江区委大楼南门广场举行由台江区纪委、区委宣传部、区文明办、区直机关党工委主办的“移风易俗 党员带头”志愿活动

  现场由台江区检察院支部代表宣读了“移风易俗倡文明,机关党员我先行”倡议书。随后,台江区领导为12个支部移风易俗党员劝导队代表授旗,各支部党员在签名墙上签名承诺自觉移风易俗,并组织开展移风易俗劝导志愿服务活动。

  现场还设置有党员志愿者移风易俗书法展,移风易俗摄影展,文明餐桌、文明旅游、食品安全等宣传展示。

  台江区科协党员将积极响应十九大报告提出的‘弘扬科学精神,普及科学知识,开展移风易俗,弘扬新风行动’的号召,让党员领导干部发挥模范带头作用,把移风易俗工作融入基层党风廉政建设工作中,更有助于推进全面从严治党工作的延伸。

 

 

 

  台江区科协

  2018年1月10日



0

版权所有(c)福州市台江区科学技术协会

2018 © Copyright by Office of the "TAIJIANGASSOCIATION FOR SCIENCE AND TECHNOLOCY"